Фотографии дизайн проекта интерьера Апартотель Коверши

Целью реконструкции апартотеля Коверши, расположенного в курортной зоне Московской области, было увеличение площади здания и придания ему современного вида. Для решения этих задач был надстроен 4-ый мансардный этаж, достроены обычные и французские балконы на фасадах с элементами ковки, в отделке фасада использована фактурная штукатурка и "дикий" камень теплых бежево-коричневых тонов.

Апартотель расположен на берегу живописного озера курорта Яхонты.
Уютные функциональные апартаменты рассчитаны как для людей, предпочитающих спокойный семейный отдых, так и веселые дружеские компании. Теплые спокойные цвета оформления интерьера, натуральные оттенки, прямые линии мебели - все это создает благоприятную атмосферу для полноценного отдыха на природе.

Общая площадь 3000 кв.м.